Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pimentão amarelo médio(s)
  • 250 gr de champignon em conserva
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • quanto baste de salsão
  • 2 xícara(s) (chá) de tomate cereja
  • 1 unidade(s) de manga média(s)
  • 1 pacote(s) de kani
Como fazer
  1. Fatie o pimentão, o salsão, o champignon e o kani-kama bem finos.
  2. Corte os tomates ao meio e faça tirasda manga.
  3. Forre o prato com folhas verdes (alface americana ou endívias).
  4. Coloque as verduras fatiadas, espalhe o palmito e os tomates.
  5. Distribua a manga e o kani-kama por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Anna Carolina Fernandes
Tags: Salsão, tomate, Brasileira, Palmito, Sul, Kani, Saladas, Pimentão amarelo, Entradas, Japonesa, Cogumelos, Champignon, Cereja, tomate cereja, Champignon em conserva, Manga, Tomate cereja
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adoreiii


uma receita maravihosa....

pri - em 31/12/2010
Vídeos - Como Fazer