Salada de Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de kani
  • 1 pé(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de talo de erva-doce (funcho)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1/2 pé(s) de alface americana picado(s)
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte os kanis em rodelas (é melhor que desfiar, pois você sente melhor o sabor deles) e misture ao salsão, o funcho e a cebola cortados em fatias finas.
  2. Misture o molho.
  3. Conserte o sal.
  4. Arrume numa travessa, rodeando com alface picadinha.
  5. Polvilhe um pouquinho de sal na alface, antes de servir.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e sirva-o com a salada.

Cozinha:
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Kani, Receitas Saudáveis, Alface, Mostarda, Receitas com Talos, Entradas, Erva doce, Alface americana, Saladas, Salsão, light, Suco de limão, Iogurte natural, Japonesa, Funcho, Sem tomate, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer