Salada de Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Kani
Salada de Kani
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1 pacote(s) de kani desfiado(s)
  • 1 vidro(s) de palmito
  • Molho
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de salsinha
Como fazer

Molho

  1. Misturar todos os ingredientes da salada.
  2. Preparar o molho, com os ingredientes citados.
  3. Juntar ambas as preparações.
  4. Servir fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Catchup, Japonesa, Entradas, Tomate, Palmito, Maionese, Culinária Popular, Salsinha, Saladas, Brasileira, Mostarda, Kani
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Greghi - em 22/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa

Vídeos - Como Fazer