Salada de Kani Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de kani desfiado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de erva-doce em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 10 gr de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque o Kani e tempere com sal e pimenta.
  2. Junte os demais ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. Sirva decorando com salsinha.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Japonesa, Suco de limão, Maionese, Azeite, Culinária Light, Saladas, Maionese light, Erva doce, Cebolinha verde, Entradas, Receitas Saudáveis, Salsinha, Sem tomate, Cebolinha, light, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Kani, Azeite de oliva, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer