Salada de Kani Kana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Kani Kana Ingredientes - 2 pacotes de kani kama picado - 1 abacaxi cortado em cubinhos (se o abacaxi for em calda, escorra bem) - 1 caixinha de creme de leite - 1 vidro pequeno de maionese - 2 maçãs Fuji picadas em cubinhos - 100 g de uva passa (opcional) - 2 cenouras raladas - cheiro verde picadinho - sal a gosto - 100 g de castanha de caju Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes numa vasilha, tempere a gosto e sirva gelado.

Receita indicada por Eliana S L Santos
Tags: Saladas, Sem tomate, Entradas, Kani
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito...maravilhosa....

ma22 - em 20/03/2008
Vídeos - Como Fazer