Salada de Kani Kama

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Ingredientes
  • Montagem
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 1 unidade(s) de cenoura em palito(s)
  • 1 unidade(s) de pepino em palito(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de broto de feijão
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de tofu
  • 20 gr de cebolinha verde picada(s)
  • 100 gr de kani
  • Molho
  • 40 ml de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de casca de limão
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
  • quanto baste de agrião
Como fazer

Montagem

  1. Cozinhe a couve-flor em buquês e reserve.
  2. Corte a cenoura e o pepino em tirase afervente rapidamente.
  3. Afervente o broto de feijão. Reserve.
  4. Bata o ovo e as claraspara quebrar a consistência viscosa e faça omeletes em uma frigideira untada com o azeite.
  5. Espere amornar.
  6. Misture o tofu com a cebolinha e espalhe sobre a omelete.
  7. Coloque 1 bastão de kani no centro e enrole.
  8. Deixe firmar e corte em rodelas.

Molho

  1. Misture os ingredientes do molho.
  2. Em uma travessa, distribua os vegetais cozidos e enfeite a borda com o agrião.
  3. Enfeite com as rodelas de omelete e regue com o molho.
  4. Sirva.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Couve flor, Ovo, Japonesa, light, Sopas, Saladas, Pepino, Casca de limão, Amendoim, Cebolinha verde, Leite de coco, Cozinha Saudável, Cenoura, Receitas Salgadas, Cebolinha, Cozinha Internacional, Broto de feijão, Tofu, Molho de soja, Entradas, Receitas Saudáveis, Kani, Shoyu, Indiana, Clara de ovo, Agrião
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