Salada de kani kama

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas
  • 3 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de kani kama
  • 4 colheres (sopa) de maionese
Como fazer
  1. cozinhe as batataspicadas em água e sal por aproximadamente uns 10 minutos e reserve.
  2. Em seguida coloque numa travessa o broto de feijão lavado, acrescente o tomate picado, a cebola, o kani kama desfiado, as batatas e por ultimo a maionese mexa bem e sirva fria.

Receita indicada por josé neves
Tags: Maionese, Entradas, Saladas, Kani, Broto de feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer