Salada de Kani Kama com Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Kani Kama com Frutas
Salada de Kani Kama com Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de kani kama
  • 1/2 melão
  • 1 mamão pequeno não muito maduro
  • 1 abacate
  • Molho
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 pitada de mostarda em pó (pode ser substituído por 1/2 colher(café) de molho de mostarda comum)
  • 1/2 xícara (chá) de castanha picada miúdo (pode ser de caju, do pará, nozes, até amêndoas).
Como fazer
  1. Cortar todas as frutas, como preferir.
  2. Fatiar o kani kama.
  3. Em uma saladeira transparente, de preferência com pé, coloque as camadas de frutas picadas.
  4. Por último coloque o kani.
  5. Regue com o molho.
  6. Salpique a castanha antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marta Gonçalves Achiamé
Tags: Molho de mostarda, Azeite, Brasileira, Amêndoas, Entradas, Culinária Popular, Receitas com Mamão, Nozes, Sem tomate, Castanhas, Saladas, Receitas com Suco de Fruta, Abacate, Cajú, Melão, Kani
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer