Salada de Kani e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de alface americana picada(s)
  • 4 unidade(s) de kani desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em tiras
  • 1/2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 4 unidade(s) de palmito desfiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Deixe todos os ingredientes em tirasbem finas e misture.
  2. Prepare o molho misturando o vinagre, a mostarda e o sal, despejando sobre a salada.

Cozinha:
Receita indicada por Gabi
Tags: Entradas, Tomate, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, light, Alface americana, Saladas, Kani, Aceto balsâmico, Alface, Japonesa, Mostarda, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu ingresso


Espero ficar satisfeita com os boletins recebidos

Elizabeth - em 14/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Delícia !


Essa salada é deliciosa!

Lucinha e Beto - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

É uma delícia e super refrescante !

Nota 10

Mara Lucia - em 25/01/2007
Vídeos - Como Fazer