salada de kani e acelga

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Ingredientes
  • 4 a 5 folhas de acelga
  • 3 bastonetes de kani kani
  • 1 tomate grande
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 pepino japonês pequeno
  • vinagre balsanico, azeite, sal a gosto
Como fazer
  1. Lavar bem a acelga, o tomate e pepino.
  2. Separar o talo branco das folhas.
  3. cortar em tirasfinas: o talo de acelga, o Kani, o pepino, o tomate e a cebola; e em tirasgrossas, as folhas da acelga.
  4. Misturar tudo e levar para gelar. ao servir temperarcom sal, azeite e vinagre balsanico.
Gosto sempre de acrescentar pimenta branca, mas é opcional para esta salada, como também o oregano.


Receita indicada por maria vieira
Tags: Pepino japonês, Acelga, Saladas, Kani, Sal, Azeite, Pepino, Verduras, Entradas, Vinagre
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