Salada de Kani com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Kani com Palmito
Salada de Kani com Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pé(s) de alface crespa
  • 1 pacote(s) de kani em rodelas
  • 4 unidade(s) de palmito em rodelas
  • 8 unidade(s) de azeitona verde grande(s)
  • Molho
  • 5 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de shoyu
Como fazer

Molho

  1. Juntar todos os ingredientes (o molho de soja vai por último) numa tigela redonda e que tenha uma borda de +ou- 10cm.
  2. Mexer bem.
  3. Misturar bem a alface com o molho, na tigela.
  4. Depois de feito isso, juntar os outros ingredientes.
  5. (o kani pode ser usado como decoração p/a salada.
  6. ).

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Palmito, Sem tomate, Japonesa, Grãos de mostarda, Shoyu, Saladas, Kani, Vinagre, Cozinha Internacional, Óleo de milho, Entradas, Alface crespa, Azeitona verde, Alface, Molho de soja, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer