Salada de Kani com Mussarela de Búfala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 80 gr de azeitona verde em rodelas
  • 80 gr de mussarela de búfala em cubos médios
  • 100 gr de kani desfiado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque o kani numa travessa, a cebola as azeitonas, a mussarela, tempere com sal,pimenta, azeite e o limão, e sirva acompanhado de batatas palhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wilson R. Bueno Filho
Tags: Cozinha Saudável, Brasileira, Saladas, Sem tomate, Entradas, Kani, Receitas Saudáveislight, Mussarela, Azeitona, Azeite de oliva, Azeitona verde, Japonesa, Mussarela de búfala, Sudeste, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer