Salada de Kani com Molho de Hortelã

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de lentilha cozida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • 200 gr de kani desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 2 unidade(s) de pêra em tiras
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana
Como fazer
  1. Cozinhe a pêra em tirasno vinho branco e reserve.
  2. A seguir, pegue uma vasilha e misture bem, as lentilhas, o arroz integral, o kani, a cenoura ralada, as nozes picadas, as uvas passas e as pêras.

Molho

  1. Misture bem o azeite, o caldo de legumes e a alface.
  2. Junte com a salada e misture bem.
  3. Decore com hortelã.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Uva passa, Molho, Receitas com Caldo, Legumes, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Cenoura, Saladas, Arroz, Nozes, Japonesa, Kani, Azeite, Pêra, Lentilha, Alface americana, Hortelã, Vinho branco, Arroz integral, Alface
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