Salada de Kani com Molho de Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de kani em cubos médios
  • 30 gr de gengibre
  • 3 unidade(s) de limão
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte os tubos de Kani em quadradinhos e reserve.
  2. Descasque o gengibre e rale no ralo grosso.
  3. Coloque numa vasilha e junte o suco de limão, o azeite e o sal.
  4. Misture tudo e regue os Kanis com este molho.
  5. Dica: Esta salada pode ser servida tanto num churrasco como numa ocasião especial.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Viviane Bendochi
Tags: Sem tomate, Gengibre, Chinesa, Limão, Kani, Japonesa, Azeite de oliva, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Azeite, Molho, Saladas, Receitas Saudáveislight, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer