Salada de Kani com Melão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Kani com Melão Ingredientes - 2 xícaras (chá) de melão em bolinhas - 250 g de kani kama em cubos ou desfiado Molho - 100 g de cream cheese light - 2 colheres (sopa) de água - 30 g de queijo branco sem sal - 2 xícaras (chá) de alface americana picada - folhinhas de hortelã para enfeitar |d| Modo de Preparo Misture o melão com o kani.
  2. Para o Molho: bata no liquidificador o cream cheese, a água e o queijo branco.
  3. Em uma taça, coloque um pouco da alface picada no fundo.
  4. Distribua o melão com o kani e cubra com o molho.
  5. Enfeite com hortelã fresca.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Sem tomate, Saladas, Cream cheese, Entradas, Kani
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer