Salada de Kani, Camarão e Melão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Kani, Camarão e Melão
Salada de Kani, Camarão e Melão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de melão
  • 250 gr de kani em cubos pequenos
  • 200 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de cream cheese light
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • quanto baste de acelga picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
Como fazer
  1. Cozinhe os camarõesna água com sal por uns 5 minutos, Pegue uma vasilha e misture o kani kama cortado em cubos, os camarõese o melão em bolinhas,sal e pimenta. faça um molho,batendo no liquidificador o cream cheese e água e misture a acelga,o azeite,um pouco de sal e a mostarda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Receitas Saudáveislight, Japonesa, Cream cheese, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Brasileira, Azeite, Camarão, Entradas, Camarão sete barbas, Kani, Sem tomate, Acelga, Melão, Frutos do Mar, Mostarda, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer