Salada de Jiló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Jiló Ingredientes - 600 g de jiló - 5 dentes de alho - 2 cebolas cortadas em rodelas - 1 xícara (chá) de salsa/cebolinha - 1/2 xícara (chá) de manjericão picado - 1 colher (chá) de Aji-no-moto - 1 pitada de noz moscada - 1 colher (sopa) de vinagre - 6 colheres (sopa) de azeite - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Descasque os jilós e deixe-os inteiros.
  2. À parte aqueça o azeite e frite o alho ligeiramente.
  3. Junte o jiló, o Aji-no-moto, a noz moscada, o sal e a pimenta.
  4. Tampe a panela, deixe em fogo baixo e pingue água para não secar.
  5. Depois de 15 minutos, abra a panela, retire o jiló e coloque em um recipiente.
  6. Na mesma panela, acrescente a cebola e a salsa/cebolinha, o manjericão e deixe aquecer por 3 minutos.
  7. Despeje este tempero sobre o jiló e acrescente a azeitona e o vinagre.
  8. Misture levemente.
  9. Sirva frio.

Receita indicada por Artur da Silveira
Tags: Azeite, Saladas, Sem tomate, Entradas, Jiló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer