salada de jerimum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
salada de jerimum
salada de jerimum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xicara de jerimum(cabocla ou japoneses) cortado em cubo e cozido por 10 min. em 1/2 xicara de agua
  • 1 maço de couve manteiga,finamente cortada em serpentinas
  • 200g de bresaola fatiados
  • Para molho.
  • 1 colher de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • suco de limâo coado
  • 2 cubos de gelo
  • sal pimenta do reino branca a gosto
Como fazer
  1. Enrole as folha de bresaola e corte em sarpentinas.
  2. Faça a mesma coisa com a couve.
  3. Aqueça uma fregideira e refogue a couve com uma colherinha de azeite,ate murcha um pouco Em uma saladeira junte o jerimum ja escorrido e frio,a couve e a bresaola cortada reserve.
  4. PREPARO MOLHO Em uma molheiro ponha todos os ingrediente e bata com garfo ate obter mistura emulssionada.
  5. Despeje sobre a salada combine tudo delicadamente a salada sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sem tomate, Pimenta do reino, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Azeite, Entradas, Suco de limão, Cheiro verde, Couve manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer