Salada de inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de inverno
Salada de inverno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de pinhão
  • 50g de bacon fatiado
  • 500g de feijão branco
  • 500g de favas frescas
  • 500g de ervilhas frescas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o pinhão por aproximadamente 40 minutos.
  2. Deixe esfriar e, em seguida, descasque e reserve.
  3. Em uma frigideira, frite o bacon, escorra e coloque sobre toalha de papel.
  4. Cozinhe o feijão, a fava e a ervilha separadamente e escorra bem.
  5. Em uma panela, coloque o óleo, junte o pinhão, o bacon, o feijão, as favas e as ervilhas.
  6. Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Junte o sal, o orégano e misture.
  8. Retire do fogo e coloque em uma travessa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Saladas, Sem tomate, Favas, Entradas, Carne de Porco, Pinhão, Bacon, Ervilha, Feijão branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer