Salada de Harussame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Harussame
Salada de Harussame
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de macarrão harussame
  • 1 pepino japonês com casca cortado em meia lua
  • 1 cenoura média sem casca ralada
  • 6 bastões de kani-kama desfiados
  • 50 ml de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de óleo de gergelim
  • Sal e gergelim preto a gosto
Como fazer
  1. Coloque uma panela com água no fogo.
  2. Quando levantar fervura mergulhe o macarrão harussame por 1 minuto.
  3. Escorra e reserve.
  4. Disponha em uma travessa o pepino, a cenoura, e desfie o kani-kama.
  5. Em um recipiente coloque os ingredientes do molho (vinagre, açúcar e óleo de gergelim) e misture bem.
  6. Adicionar à mistura acima e salpicar gergelim por cima.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Açúcar, Receitas Saudáveis, Pepino japonês, Kani, light, Gergelim, Russa, Óleo de gergelim, Arroz, Sem tomate, Vinagre de arroz, Entradas, Vinagre, Macarrão, Pepino, Japonesa, Saladas, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer