Salada de Gravatinha Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de farfalle
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 1 vidro(s) de palmito
  • quanto baste de cebola roxa
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a massa escorra, esfrie e reserve.
  2. Corte a cebola, a abobrinha, o alho, o palmito e os tomates em cubinhos e misture tudo.
  3. pique a salsinha a hortelã e junte aos legumes.
  4. Tempere com limão, o azeite e sal.
  5. Junte a massa cozida, misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: abobrinha, Hortelã, Macarrão, Limão, Cebola roxa, Azeite, Brasileira, Tomate, Chef Allan, Abobrinha, Entradas, Saladas, Farfalle, Palmito, Culinária Popular, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer