Salada de Grãos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de arroz integral cru
  • 1/4 xícara (chá) de cevadinha
  • 1/4 xícara (chá) de trigo integral
  • 1/4 xícara (chá) de lentilha rosa
  • 2 colheres (sopa) de arroz selvagem
  • 1/2 colher (café) da mistura de pimenta rosa, Síria,
  • do reino e canela
  • 6 tâmaras picadas
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1 fatia de carambola para enfeitar
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz integral e o selvagem, o trigo, a cevadinha e a lentilha, separadamente, em caldo de legumes. Reserve.
  2. Numa frigideira, esquente o azeite e doure a cebola.
  3. Junte os grãos e refogue bem, mexendo.
  4. Adicione a mistura de especiarias e misture.
  5. Sirva acompanhando com salada e filé de salmão.
  6. Polvilhe as amêndoas e decore com a carambola.
  7. Dica - Prepare o caldo de legumes colocando para ferver em abundante água temperada a gosto, 1 cenoura, 1 abobrinha, 1 ramo salsinha, 1 talo de salsão e 1 cebola com 1 cravo espetado.
  8. Depois, coe e utilize.

Receita indicada por Patricia Aversi
Tags: Caldo de legumes, Arroz Integral, Pimenta rosa, Carambola, Saladas, Azeite, Sem tomate, Lentilha, Entradas, Amêndoas, Arroz Selvagem, Arroz, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer