Salada de Grãos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de cereais mistos
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe os cereais.
  2. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e mexa.
  3. Sirva em seguida.
  4. Acompanha folhas verdes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Uva passa, Pepino, Sem tomate, Hortelã, Salsinha, Cebolinha verde, Brasileira, Cebolinha, Saladas, Sul, Azeite, Milho verde, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de graos


Perfeita para um jantar com muitas pessoas. Rende bastante e é refrescante!

lica - em 08/08/2011
Vídeos - Como Fazer