Salada de Grãos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Grãos
Salada de Grãos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 berinjela média cortada em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
  • 1 abobrinha italiana grande cortada em cubinhos
  • 2 tomates para salada cortado em cubinhos
  • 1 colher(es) de chá de tomilho
  • 1 xícara(s) de chá de cevadinha cozida
  • 1 xícara(s) de chá de lentilha cozida
  • 1 xícara(s) de chá de grão-de-bico cozido
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 colher(es) de sopa de ciboulette
  • sal e azeite a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione a berinjela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até ficar "al dente" (cozida e firme,não muito mole).
  3. Junte a abobrinha e o pimentão e refogue até ficar al dente também (cozida e firme,não muito mole).
  4. Adicionar o tomate e deixe mais um minuto no fogo.
  5. Coloque o tomilho e desligue.
  6. Tampe a panela e deixe abafar.
  7. Acrescente o restante dos ingredientes e tempere com sal e azeite.
  8. Sirva resfriada.
Receita do bufê Petit Comité
Tel. (11) 5594-4429


Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Berinjela, Abobrinha, Alho, Azeite, Saladas, Tomilho, Grão de bico, Entradas, Salsinha, Lentilha, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer