Salada de Grãos Integrais com Legumes Crocantes e Frutas Secas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Grãos Integrais com Legumes Crocantes e Frutas Secas
Salada de Grãos Integrais com Legumes Crocantes e Frutas Secas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de trigo integral
  • 50 g de arroz preto
  • 100 g de cevadinha em grãos
  • 100 g de quinua
  • 40 g de uvas-passas pretas
  • 40 g de damascos turcos
  • 30 g de zaatar
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite extravirgem
  • 500 g de coalhada seca
  • 1 gota de limão
  • 1 maço de hortelã fresca picada
  • 300 g de tomates frescos
  • 200 g de pepinos do tipo japonês
  • 200 g de maçãs verdes
Como fazer
  1. Na panela de pressão, cozinhe separadamente os grãos por cerca de 15 minutos ou até começarem a ficar macios. Reserve.
  2. Pique as frutas secas em cubinhos. Reserve.
  3. Pique os tomates, os pepinos e as maçãs em cubinhos pequenos.
  4. Em uma vasilha, junte os grãos cozidos, o tomate, o pepino e as frutas e tempere com azeite extravirgem, sal, zaatar e a hortelã.
  5. Bata a coalhada seca com a colher e tempere com a gotinha de limão.
  6. Sirva em taças.
  7. Coloque 2 colheres (sopa) de salada em cada uma e decore com um raminho de hortelã.
  8. Leve à mesa com a coalhada.
Crédito da receita:
Bufê Zest Cozinha Criativa

Cozinha:
Receita indicada por Fabiana Almeida
Tags: Coalhada seca, Hortelã, Legumes, Panela de Pressão, Arroz, Saladas, Coalhada, Pepino, Azeite, Frutas Secas, Entradas, Pimenta do reino, Quinoa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer