Salada de Grãos e Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 240 gr de aspargos em conserva
  • 240 gr de vagem
  • 240 gr de feijão fradinho
  • 240 gr de grão-de-bico
  • 4 unidade(s) de tomate pequeno(s)
  • 4 unidade(s) de tomate verde
  • Molho
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 folha(s) de cerefólio
  • 1 colher(es) (chá) de estragão
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 180 gr de pistache picado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão e a vagem sem deixá-los muito moles e passe-os na água fria.
  2. Escorra os grãos de bico e os aspargos.
  3. Corte os aspargos ou em três partes, dependendo do tamanho.
  4. Misture bem todos os grãos.
  5. Corte os tomates em fatias finas e os arrume-os em volta dos pratos.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes do molho e jogue sobre a mistura de grãos.
  2. Distribua em porções, colocando-as em cima das fatias de tomates e salpique com pistaches.

Cozinha:
Receita indicada por Eri Yoshiy
Tags: Vinagre branco, Cerefólio, Feijão fradinho, Entradas, Pistache, Grão de Bico, Estragão, Saladas, Aspargos em conserva, Tomate verde, Aspargo, Receitas com Suco de Fruta, Tomate, Vagem, Óleo de soja, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de graos


Troquei o pistache por nozes e o limão usei siciliano

lica - em 27/08/2011
Vídeos - Como Fazer