Salada de grão-de-bico,Abobrinha,Peito de frango e Alface

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1- peito de frango
  • 1-abobrinha
  • 3-colheres de (sopa) de óleo
  • folhas de 4 ramos de manjericão
  • 5-colheres(sopa) de azeite de oliva
  • 1-colher(sopa) de vinagre de maça
  • 1-colher(chá) de mostarda
  • 1-pé de alface lisa
  • 1- xícara de (chá) de grão-de-bico cozido ou em conserva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1- limpe o peito de frango, elimine a pele,os ossos e as cartilagens e lave em água corrente.
  2. corte em tirasgrossas e tempere com sal e pimenta-do-reino. reserve.
  3. 2- lave a abobrinha e corte-a em lâminas finas no sentido do comprimento. em seguida, escalde-as numa panela com 2 litros de água fervente e 3 colheres(chá) de sal.
  4. Cozinhe por 30 segundos ou até ficar "al dente". retire do fogo, escorra a água e reserve as tiras de abobrinha numa tigela com água fria.
  5. 3- aqueça óleo numa frigideira, junte as tiras de peito de frango e frite até dourar. acerte o sal, retire do fogo e reserve.
  6. 4- bata no processador o manjericão, o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta por 30 segundos e reserve.
  7. Disponha numa saladeira ou em pratos as folhas de alface, o grão-de-bico, o frango, as tiras de abobrinha e regue com molho de manjericão.
  8. Sirva em seguida.
origem
coleção Menu


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: abobrinha, Grão de bico, Peito de Frango, Sem tomate, Entradas, Alface, Azeite, Abobrinha, Vinagre de maçã, Alface lisa, Vinagre, Azeite de oliva, Frango, Saladas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer