Salada de Grão-de-bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico
  • 6 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Deixe o grão de bico de molho, de véspera.
  2. Cozinhe o grão de bico, na própria água, em que ficou de molho, para aproveitar os nutrientes.
  3. Cozinhe em panela de pressão, até amaciar, sem desmanchar.
  4. Em média, 20 minutos.
  5. Escorra, deixe esfriar e tempere com a cebola, o sal, o cheiro verde e o azeite (ou óleo).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Entradas, Cozinha Saudável, Brasileira, Panela de Pressão, Culinária Popular, Receitas Saudáveislight, Grão de Bico, Saladas, Azeite de oliva, Azeite, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de grão de bico


deliciosa, acompanhada com frango assado uma delícia.

clara brasileira - em 14/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Esta salada é uma delicia!

Eu utilizei grão-de-bico enlatado (mais fácil pois já vem cozido) e acrescentei um tomate picadinho.

Yummy!

jmaciag - em 10/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e muito nutritiva! Preferi temperar o grão-de-bico quando ainda estava quente. Para enriquecer ainda mais cozinhei junto um talo de salsão (aipo) e deu um toque especial.

Anabela - em 20/09/2006
Vídeos - Como Fazer