Salada de Grão-de-Bico e legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 pé(s) de alface crespa picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato picado(s)
  • 4 colher(es) (sobremesa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de croûtons
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o grão-de-bico com a beterraba, a cenoura, a alface e o queijo.
  2. Em outra tigela, misture a maionese com o catchup, o molho inglês e o vinagre, para formar o molho rosé.
  3. Acrescente o molho sobre a salada, por último, adicione os croutons e sirva.
  4. Dica: Se preferir, utilize grão-de-bico enlatado (1 lata).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Beterraba, light, Grão de Bico, Receitas Saudáveis, Maionese, Entradas, Culinária Popular, Cenoura, Saladas, Vinagre branco, Alface crespa, Legumes, Molho inglês, Sem tomate, Catchup, Brasileira, Croûtons, Queijo prato, Cozinha Saudável, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SALADA DE GRÃO DE BICO E LEGUMES


GOSTARIA DE SABER O QUE É CROÛTON?

RENITA SOUZA ALMEIDA - em 26/12/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Renita

Boa Tarde!

São pequenos cubos de pão, dourados na manteiga, azeite ou em uma mistura de manteiga e óleo, ou simplesmente colocados no forno até ficarem crocantes.

São usados para decorar ou acompanhar sopas, caldos, pratos de caça, purês de legumes, vitela e até algumas saladas.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer