Salada de grão de bico e camarão

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Salada de grão de bico e camarão
Salada de grão de bico e camarão
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Ingredientes
  • •1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • •500 Grama(s) camarão pequeno
  • •1 1/2 Xícara(s) grão de bico cozido
  • •1 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • •1 Colher(es) de sopa pimentão vermelho picado
  • •5 Folha(s) alface mimosa
  • •5 Folha(s) alface americana cortada em tiras
  • •5 Folha(s) alface crespa cortada em tiras
  • •10 Folha(s) mini rúcula
  • •1 Cubo(s) caldo de camarão com cheiro-verde VITALIE
  • •2 Colher(es) de sopa água morna
  • •1 Colher(es) de sopa vinho branco seco
  • •2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite, em fogo médio e refogue os camarõesaté ficarem rosados.
  3. Retire do fogo e reserve até esfriar.
  4. 2.
  5. Coloque em uma saladeira e junte o grão de bico, a salsinha, o pimentão as alfaces e a mini rúcula. Reserve.
  6. 3.
  7. Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de camarãocom cheiro-verde , junte a água, o vinho, o azeite e misture até ficar homogêneo.
  8. 4.
  9. Acrescente na salada reservada e misture.
  10. Sirva a seguir.
  11. 5.
  12. DICA Se preferir, adicione tomates cereja cortados ao meio.
  13. Não refogue demais os camarõespara não ficarem duros.
  14. Se desejar utilize grão de bico em lata.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alface, Cheiro verde, Pimentão vermelho, Azeite de oliva, Alface americana, Frutos do Mar, Alface crespa, Camarão, Vinho branco seco, Caldo de camarão, Alface mimosa, Mini rúcula, Entradas, Azeite, Sem tomate, Grão de Bico, Saladas, Salsinha
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