Salada de Grao de Bico Com Bacalhau:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de grao de bico
  • 1/2kg de bacalhau
  • 1/2 xicara de cha de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 xicara de cha de azeitonas pretas
  • 10 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 xicara de cha de cebolinha picada
Como fazer
  1. Esquente o azeite em uma frigideira e frite o alho ate dourar.
  2. Retire e coloque em um refratario.
  3. Num recipiente grande, junte o grao de bico cozido, o bacalhau aferventado e desfiado e o alho.
  4. Misture.
  5. Tempere com o azeite, o vinagre branco, as azeitonas temperadas com azeite e oregano e pimenta dedo de moça (opcional).
  6. Coloque em um refrataio, decore com batata palha e polvilhe com cebolinha.
  7. Dicas: Substitua o grao de bico por feijao branco.
  8. Faça esta salada de um dia para o outro e utilize a mesma agua do bacalhau para cozinhar o grao de bico, ou o feijao branco.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/04/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cebolinha, Bacalhau, Azeite de oliva, Grão de Bico, Azeite, Pimenta do reino, Alho, Sem tomate, Vinagre Branco, Azeitona preta, Saladas, Peixe, Entradas, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer