Salada de Gnochetti com Queijo de Minas...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes:
  • 2 xicaras de cha de macarrao tipo gnochetti
  • Molho:
  • 2 xicaras de cha de queijo de minas fresco ou meia cura, picado
  • 1 xicara de cha de maionese
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 4 colheres de sopa de pimentao verde picado
  • 4 colheres de sopa de pimentao vermelho picado
  • 4 colheres de sopa de cenoura ralada grossa
  • 1 colher de cha de mostarda preparada
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 2,5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 colher de sopa de sal, misture e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Escorra o macarrao.
  5. Passe em agua fria e escorra novamente.
  6. Molho: Junte todos os ingredientes e misture bem.
  7. Acrescente o macarrao e misture novamente.
  8. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate a hora de servir.
  9. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimentão vermelho, Macarrão, Mistura para sopa, Entradas, Maionese, Sem tomate, Saladas, Queijo meia cura, Pimentão verde, Queijo minas, Queijo, Sopa de cebola, Chá de maçã, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer