Salada de Gelatina Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Gelatina Light - 1 gelatina de uva light - 1 gelatina de morango light - 1 gelatina de laranja light - 1 gelatina de limão light - 1 gelatina de frutas azuis light - 1 gelatina de maracujá light - 1 envelope de gelatina incolor - 1 vidro de leite de côco light - 1 lata de creme de leite light - 1 lata de leite condensado light Faça uma gelatina de cada vez, acrescentando apenas 300 ml de água.
  2. Coloque em refratários separados.
  3. Quando todas as gelativas estiverem consistentes, bem duras, corte-as em cubos de aproximadamente 2 cm e reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, o leite de côco e a gelatina incolor, já dissolvida em água, até que todos os ingredientes estejem bem misturados.
  5. Apartir daí é só misturar as gelatinas com esta mistura de maneira que as cores fiquem bem espalhadas em um refratário.
  6. Leve a geladeira por umas 3 horas e sirva.
  7. Toque: Esta sugestão é feita por mim com ingredientes light e geralmente a sirvo como lanche em um dia quente.
  8. Ela não é pesada e por ser saborosa faz muito sucesso na minha família.

Receita indicada por Magda Dias da Silva
Tags: Cozinha Saudável, Mousses e Pudins, Receitas Saudáveis, light, Sobremesas, Doces, Gelatina, Saladas, Culinária Light, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer