Salada de Gelatina com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
Como fazer
  1. Prepare quatro caixinhas de gelatina de diferente sabores, deixe gelar.
  2. Depois é só cortar a gelatina em pedaço com faca ou colher, despejar em um recipiente e acrescentar o leite condensado e o creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lucimeire caldas leme
Tags: Sobremesas, Creme de leite, Doceria, Creme de Leite, Doces, Gelatina, Brasileira, Saladas, Mousses e Pudins, Leite condensado, Culinária Popular, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

boa


Adorei esta receita é divina, mais também ñ gostei muito

Ana Claudia - em 16/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

não entendi , qual o pocedimento com o creme e o leite condensado????

obrigado....

rosemeire - em 05/12/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Rosemeire

Bom dia !

Misture o creme de leite com o leite condensado. Assim que cortar as gelatinas, jogue essa mistura sobre elas e leve para gelar novamente.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer