Salada de Geladeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo grande de vinho tinto
  • 1 copo grande de vinagre
  • 1 e 1/2 copo grande de agua
  • sal agosto
  • 2 beringelas em cubos
  • 2 cebolas em cubos
  • 2 pimentões em cubo
  • 1/2 xicara de azeitonas picadas
  • 1 colher sobremesa de oregano
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 panela grande
Como fazer
  1. Leve ao fogo o vinho ;vinagre;agua eo sal, quando começar a ferver adicione as beringelas, cebolas eos pimentões deixe ferver por mais ou menos 10 minutos.
  2. Que não fique muito mole.
  3. Deslige o fogo tampe a panela e deixe mais uns minutos se nescessario.
  4. Escorra bem , deixe esfriar e tempere com azeitonas, oregano óleo e corija o sal.
  5. Coloque em recipiente tampado e mantenha em geladeira.
Essa receita e de familha, pode comer com torradas [ou pão] e uma delicia


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Saladas, Entradas, Sem tomate, Receitas de Berinjela, Azeitona, Vinagre, Vinho tinto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer