Salada de Fusilli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de fusilli
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de alface crespa picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. cozinhe a massa.
  2. Durante o cozimento da massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
  3. Acrescente a massa já fria na vasilha dos ingredientes, misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Henrique Araújo Kalbermatter
Tags: Macarrão, Requeijão, Alface, Alface crespa, Atum, Pimentão verde, Culinária Popular, Fusilli, Pimentão vermelho, Saladas, Azeite, Sem tomate, Massas, Brasileira, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer