Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão
Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de fusilli
  • 2 tomates marzano
  • 1 dente de alho
  • manjericão
  • queijo parmesão ralado
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com água e sal.
  2. Deixe levantar fervura e cozinhe o fusilli, até ficar al dente.
  3. Enquanto isso corte em pedaços bem pequenos os tomates, o alho, o manjericão e adicione um pouco de parmesão ralado.
  4. Tempere tudo com sal, azeite, pimenta do reino e mexa bem. Reserve.
  5. Escorra a massa passe por água para esfriar.
  6. Coloque a massa em uma tigela grande e tempere com o molho reservado.
  7. Sirva a seguir ou leve à geladeira para gelar um pouco antes de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por waldete ferreira
Tags: Manjericão, Entradas, Alho, Cozinha Internacional, Massas, Queijo Ralado, Parmesão, Macarrão, Parmesão ralado, tomate, Azeite, Fusilli, Saladas, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer