Salada de Fusilli com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli cozido(s)
  • 1/2 unidade(s) de abacaxi em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola picado(s) finamente
  • 1 gr de tomate em tiras
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de uva passa
  • 250 gr de peito de peru defumado em tiras
  • 200 gr de bacon torrado(s)
  • 300 gr de maionese
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de ervas frescas
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Coloque, todos os ingredientes numa vasilha e misture muito bem.
  2. A seguir, acrescente o macarrão cozidoe leve para gelar.
  3. Na hora de servir, coloque umas folhas de alface americana para dar um tom.
  4. Sirva com um rosbife.

Cozinha: Americana
Receita indicada por beatriz elena lustosa esberard
Tags: Abacaxi, Milho verde, Massas, Ervas frescas, Entradas, Peito de Peru, Cozinha Internacional, Cenoura, Azeite, Azeitona, Maionese, Peito de peru defumado, Tomate, Americana, Macarrão, Saladas, Bacon, Uva passa, Azeitona preta, Fusilli
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer