Salada de Fusili com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g fusili
  • 16 folhas de alface americana
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1/4 de xíc. chá de pimentão vermelho
  • 5 colheres (sopa) azeite extra-virgem
  • sal e pimenta do reino branca
  • suco de limão
  • salsa e cebolinha picadas
Como fazer
  1. cozinhe a massa escorra, tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta do reino e reserve.
  2. Corte o pimentão em tirinhas finas.
  3. Escorra o atum.
  4. Na hora de servir, tempere as folhas de alface com azeite, sal, pimenta e um pouco de suco de limão.
  5. No fundo dos pratos distribua o alface, por cima a massa em temperatura ambiente, pedaços de atum, tiras de pimentão vermelho.
  6. Tempere com mais um pouco e azeite e suco de limão.
  7. Pode incrementar com rodelas de cebola, folhas de manjericão e tomate picado.
Receita do jornal "Passatempo" de Itu


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Sem tomate, Atum, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha, Saladas, Pimenta do reino, Macarrão, Alface, Entradas, Alface americana, Massas, Peixe, Suco de limão, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer