Salada de funcho com tomates secos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de talo de erva-doce (funcho)
  • 6 unidade(s) de tomate seco
  • 12 unidade(s) de nozes
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de parmesão em tiras
Como fazer
  1. Usar só o bulbo do funcho.
  2. Cortar em tirinhas o mais fino possível.
  3. temperarcom bastante limão, sal e pimenta e deixar marinar30 minutos.
  4. Arrumar em uma travessa enfeitando com os tomates, nozes e o parmesão em tiras este é opcional.
  5. Esta salada não requer muito tempero já que o funcho em si tem um sabor bem acentuado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam
Tags: Entradas, Funcho, Receitas com Talos, Erva doce, Parmesão, Nozes, Suco de limão, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Italiana, Tomate seco, tomate, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer