Salada de Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Frutos do Mar
Salada de Frutos do Mar
Envie uma foto
Ingredientes
  • Frutos do mar de sua preferência.(camarão lulas, mexilhões)
  • Tomates
  • Cebola
  • Salsinha
  • Coentro
  • Pimentões
  • Azeite
  • Vinagre Balsâmico
  • Vinho tinto
  • Azeitonas pretas
  • Sal
  • Pimenta Branca
Como fazer
  1. Refogue os temperos no azeite a seu gosto.
  2. Coloque os frutos do mar.
  3. Coloque 1/2 copo de vinho tinto e deixe evaporar bem.
  4. Quando evaporar todo o vinho coloque vinagre balsâmico.
  5. Coloque as azeitonas cortads ao meio e sem caroços.
  6. Assim que evapoarar todo o vinagre os frutos do mar já devem estar cozidos.
  7. Deixe esfriar Faça um leito de alface picadas, coloque os frutos do mar já frios.
  8. Enfeite com palmitos.

Receita indicada por Older Bandeira
Tags: Entradas, Coentro, Azeite, Aceto balsâmico, Frutos do Mar, Mexilhões, Azeitona preta, Salsinha, Azeitona, Vinho tinto, Camarão, Saladas, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer