salada de frutos do mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 camarões médios (50g)
  • 2 lulas cortadas em rodelas (70g)
  • 50g de võngoli
  • 50g de mariscos
  • 2 dentes de alhos picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate para salada sem pele e sem semente cortado em cubos
  • 1 cálice de vinho branco
  • 6 folhas de rúcula
  • 3 folhas de rúcula
  • 3 folhas de alface americana
  • 3 folhas de alface crespa
Como fazer
  1. Em uma frigideira, frite o alho no azeite e deixe dourar.
  2. Logo em seguida coloque os frutos do mar e deixe por, aproximadamente, dois minutos.
  3. Coloque o cálice de vinho branco e o tomate.
  4. Deixe flambar por 2 minutos.
  5. Em um prato grande, coloque as folhas verdes e regue com o molho.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Entradas, Lula, Marisco, Saladas, Azeite, Alface americana, Alho, Alface crespa, Camarão, Alface, Vinho branco, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer