Salada de Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Frutos do Mar
Salada de Frutos do Mar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de lula em anéis
  • 100 gr de mexilhões
  • 1 unidade(s) de polvo pequeno(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Ponha os camarõesem água fervente por um minuto, escorra e ponha em água gelada.
  2. Faça o mesmo com a lula.
  3. Corte o polvo já cozido e junte aos mexilhões.
  4. Lamine o alho e junte a salsinha picada.
  5. Tempere com limão e azeite.
  6. Junte todos os ingrediente, misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Salsinha, Culinária Popular, Azeite, Chef Allan, Tomate, Entradas, Limão, Frutos do Mar, Mexilhões, Camarão, Saladas, Polvo, Camarão sete barbas, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


Muito boa esta receita!

Cleidelis Teixeira - em 28/12/2012
Vídeos - Como Fazer