Salada de Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de lula em anéis
  • 400 gr de marisco limpo(s)
  • 400 gr de polvo cozido(s)
  • 250 gr de kani em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Afervente rapidamente os anéis de lula (3 minutos).
  2. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes da salada.
  3. Coloque num prato de salada e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Vinagre branco, Frutos do Mar, Suco de limão, Polvo, Saladas, Tomate, Azeite, Entradas, Chef Allan, Cebolinha verde, Receitas com Suco de Fruta, Marisco, Cebolinha, Lula, Kani
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer