Salada de Frutos do Mar com Vieira

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Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 500 gr de lula
  • 300 gr de vieira
  • 1 unidade(s) de polvo médio(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de ervas frescas
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de alface americana
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 3 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão em cubos pequenos
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer
  1. Afervente os camarõesem água temperada com sal, pimenta, tempero em pó de sua escolha, folha de louro e galhos de salsinha.
  2. Escorra e reserve.
  3. Doure as vieiras e as lulas no azeite.
  4. Cozinhe o polvo em panela de pressão por 10 minutos.
  5. Pique o polvo em pedaços, a lula em anéis, os camarõesao meio e as vieiras, dependendo do tamanho, também são picadas.
  6. Misture todos eles e reserve.
  7. Faça um vinagrete com os pimentões, cebola, tomates e aipo e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, limão, salsinha e coentro.
  8. Misture os frutos do mar com o vinagrete e leve para gelar.
  9. Sirva dentro de uma folha de alface americana ou com uma salada verde.
  10. Acompanha pão francês.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GERALDO GABRIEL DE PAIVA
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Milton - em 15/11/2006
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