Salada de Frutas Secas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ameixas picadas
  • 3 damascos picados
  • 1/2 xc nozes picadas
  • 1/3 de uvas passa branca
  • Creme:
  • 8 damascos secos inteiros
  • 1c sobremesa maisena
  • 1xc suco de laranja
  • 1 pera e 1 maçã cortadas em fatias finas para decorar
Como fazer
  1. Creme: Ferver por 5 min os damascos com um pouco de água. Reserve Diluir a maisena no suco de laraja e bater junto com o damasco no liquidificados.
  2. Leve o creme ao fogo até engrossar.
  3. Espere esfrira e monte em taças.
  4. Rende 4 porções.
Receita da nutricionista Adriana Kobaiashi para a Revista Boa Forma -abr/2009.


Receita indicada por carina matheus
Tags: Amido De Milho, Sobremesas, Nozes, Ameixa, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Frutas Secas, Frutas e Compotas, Laranja, Pêra, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer