Salada de Frutas Primavera e Falso Chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Picar todas as frutas e colocar numa formr de buraco.
  • Fazer uma gelatina com:
  • 2 caixas de gelatina abacaxi light
  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • 1/2 litro de água
  • Levar a gelatina por 4 a 6 horas.
  • Falso Chantilly :
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 3 colheres de (sopa) de creme de leite light
Como fazer
  1. Falso chantilly: 1 lata de leite condensado light 1 colher (sopa) de emulsificante 3 colheres de (sopa) de creme de leite light Bater na batedeira até dar ponto(2 min.
  2. ),só então misturar o creme de leite e bater outra.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Sobremesas, Doces, Saladas, Leite condensado light, Creme de leite, Creme de leite light, Frutas e Compotas, Leite Condensado, Emulsificante, Abacaxi, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer