Salada de frutas para o verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de melão amarelo
  • 250g de melão orange
  • 250g de melancia
  • 6 colheradas de suco de limão
  • 1 colherada de limão ralado
  • 2 colheradas de açúcar glacê
Como fazer
  1. Deixe que as frutas esfriem na geladeira por pelo menos 4 horas antes de preparar a sobremesa.
  2. Corte a polpa dos dois tipos de melão e da melancia em pedaços regulares e retire todas as sementes.
  3. Misture em uma vasilha o suco de limão e o açúcar glacê e bata bem.
  4. Coloque os pedaços em uma vasilha de vidro, ou até mesmo em uma das cascas do melão, e salpique com o molho de limão.
  5. Esta sobremesa deve ser servida fria mas não gelada, para que seja possível apreciar as diferentes texturas e os sabores de todas as frutas.
  6. Adorne com limão ralado e sirva.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Frutas e Compotas, Melancia, Doces, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer