Salada de frutas gelatinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de frutas de sua preferência picadas
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 litro de suco de maçã concentrado
  • Chantilly para acompanhar
Como fazer
  1. Distribua as frutas em 6 taças e reserve.
  2. hidrate a gelatinana água e leve ao fogo, em banho-maria mexendo até dissolver.
  3. Misture o suco de maçã e despeje sobre as frutas.
  4. Leve à geladeira por 3 horas.
  5. Sirva com chantilly.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Gelatina, Sobremesas, Saladas, Frutas e Compotas, Chantilly, Doces, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer