Salada de frutas flambadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de frutas flambadas
Salada de frutas flambadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de salada de frutas em conserva sem a calda
  • 1/2 xícara (chá) de uísque
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 4 folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma frigideira com a salada de frutas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até aquecer bem.
  2. Regue com o uísque e flambe em seguida.
  3. Retire do fogo e coloque as frutas num prato ou taça pequena.
  4. Cubra com o chantilly decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida.

Receita indicada por thaina silva
Tags: Hortelã, Whisky, Chantilly, Frutas e Compotas, Saladas, Uisque, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer